- Alimentation Compétence 102 expertes
Mélissa Mialon
Recherche - France
Inserm/EHESP
Chaire de Professeur Junior Inserm
Alcool
Obésité
Politiques publiques
Responsabilité sociétale des entreprises
Lobbying
Nutrition
Santé publique
Agro-alimentaire
Alimentation
Industrie agroalimentaire
Industrie pharmaceutique
Allaitement
Organisation mondiale de la santé (OMS)
Philanthropie
RSE
Politiques de santé
Lobbies
Consommation
Santé et alimentation
Aliments ultra-transformés
Amérique latine
Océan Pacifique
États-Unis
Colombie
Chili
Brésil
France
Grande-Bretagne
Élites
Classes sociales
Inégalités
Vulnérabilité
Addictions
Karine Daniel
Recherche - France
Ecole Supérieure d'Agricultures
Economiste - directrice de recherche - HDR
Marie-eve Laporte
Recherche - France
Université Paris-Saclay
Professeure, spécialiste des comportements alimentaires et de santé
Intidhar Bouali
Recherche - Tunisie
Université de Tunis El Manar, Facultés des Sciences de Tunis, département de Biologie, laboratoire de Biochimie des lipides et des protéines
Chercheuse
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche - France
INRAE
Directrice de recherche
Anne Guillot
Métier - France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste
Charlotte Devaux
Métier - France
Arginine - formation en nutrition du chien et du chat 100% en ligne
Vétérinaire
Stephanie Mulot
Recherche - France
Université Toulouse Jean Jaurès + CERTOP + Laboratoire caribéen de sciences sociales
Professeure
Genre
Violences sexistes et sexuelles
Épidémies
COVID-19
VIH-Sida
Violences contre les femmes
Féminisme
Politiques de santé
Anthropologie de la santé
Culture
Relations familiales
Antilles françaises
Racisme et xénophobie
Mémoire de l'esclavage
Alimentation
Santé sexuelle et reproductive
Violences faites aux enfants
Guadeloupe
Martinique
Saida Boudhina
Recherche - Tunisie
Ministère des affaires sociales
Travailleuse sociale en chef
Juliette Duquesne
Journaliste - France
Indépendante
Journaliste
Amnesty Algérie / Rotaract Bone / Amel aides aux enfants malade /Laboratoire pharmaceutique URGO
Déléguée médicale
Genre
Humanitaire
Sociologie des sciences
Alimentation
Industrie pharmaceutique
Communication
Stratégie de communication
Femmes et médias
Information scientifique
Internet
Jeunes et médias
Réseaux sociaux
Cosmétiques biologiques
Biologie
Nutrition
Agronomie
Biochimie
Sciences et société
Égalité femmes-hommes
Médicalisation
Corps médical
Agro-alimentaire
Ophélie Véron
Recherche - France
Université de Sheffield
Chercheuse post-doctorale
Léopoldine Charbonneaux
Société civile - France
CIWF France
Directrice
Holy Farahanta Ranaivoarisoa
Recherche - Madagascar
Universite
Cheffe de Département/ Enseignante-chercheure
Nabila Mokrani
Métier - France
labstorant
Fondatrice
Fériel Berraies Guigny
Métier - France
Indépendante
Chercheuse et thérapeute
Femmes et histoire
Genre
Violences psychologiques
Violences sexistes et sexuelles
Humanitaire
École et santé
Emploi des femmes
Psychiatrie
Qualité de vie au travail
Alimentation
Leadership
Minorités
Développement durable
Femmes et médias
Journalisme
Criminologie
Harcèlement
Harcèlement à l'école
Thérapies
Stress
Santé
Délinquance
Darine Dogui
Métier - Tunisie
Ministère du commerce institut national de la consommation
Directrice des analyses et essais comparatifs
Nawel Amaoui
Métier - Algérie
Air Algérie
Cheffe cuisinière
Frédérique Desbuissons
Recherche - France
Université de Reims Champagne-Ardenne
Enseignante-chercheuse