- Sucre et produits sucrés Compétence 3 expertes
Juliette Hazart
Métier - France
Université de Lorraine
Médecin addictologue
Addictions
Addiction sans substance
Addiction sexuelle
Addictologie
Alcool
Arret du tabac
Tabac
Tabagisme
Chemsex
Jeunes et drogues
Whisky
Cannabis
Cigarette électronique
Cocaïne
Communication
Dangers écrans
Dépendance
Maîtrise d'usage
Drogues
Drogues douces
Drogues dures
Écrans
Enfants et technologies
Facebook
Instagram
Médias sociaux
Réseaux sociaux
Santé mentale
Psychiatrie
Dépression
Anxiété
Accompagnement individuel
Docteur
Professionnels de santé
Téléconsultation
Télémédecine
Télésanté
Santé au travail
Santé numérique
Santé et émotions
Santé et travail
Femmes et santé
Prise en charge medico-pyscho-sociale
Réduction des risques
Réduction des risques (RdR)
Prévention collective
Prévention communautaire
Prévention médicale
Prévention individuelle
Médecine corps esprit
Médecine préventive
Maladies
Risques psycho-sociaux
Intelligence collective
Intelligence émotionnelle
Intelligence relationnelle
Relation médicale
E-santé
Éducation à la santé
Formation santé
Formation à distance
Vulgarisation
Vulgarisation scientifique
Rédaction
Rédaction scientifique
Rédaction web
Production de contenu
Interview
Développement personnel
Bien-être
Bien-être au travail
Cohérence cardiaque
Émotions
Gestion des émotions
Gestion du stress
Stress
Réponse et adaptation au stress
Management des émotions
Méditation
Mindfulness
Relations en conscience
Pleine conscience
Méditation de pleine conscience
Nutrition
Sucre et produits sucrés
Chocolat
Caroline Péchery
Métier - France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
Produits alimentaires
Alimentation
Nutrition
Industrie agroalimentaire
Agro-alimentaire
Qualité nutritionnelle
Aliments ultra-transformés
Additifs alimentaires
Comportements alimentaires
Produits naturels
Choix alimentaires
Santé et alimentation
Affichage environnemental
Environnement
Alimentation durable
Transition alimentaire
Marketing alimentaire
Marketing des produits agroalimentaires
Régime alimentaire
Produits de grande consommation
Qualité des produits
Développement de nouveaux produits
Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Mathilde Touvier
Recherche - France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle