Les Expertes France Médias Monde

  • Le projet
  • Nos engagements
  • Nos partenaires

Les expertes existent. France Médias Monde vous les présente ici.

  • Sucre et produits sucrés Compétence 3 expertes
Juliette Hazart

Juliette Hazart

Métier - France
Université de Lorraine Médecin addictologue
Addictions Addiction sans substance Addiction sexuelle Addictologie Alcool Arret du tabac Tabac Tabagisme Chemsex Jeunes et drogues Whisky Cannabis Cigarette électronique Cocaïne Communication Dangers écrans Dépendance Maîtrise d'usage Drogues Drogues douces Drogues dures Écrans Enfants et technologies Facebook Instagram Médias sociaux Réseaux sociaux Santé mentale Psychiatrie Dépression Anxiété Accompagnement individuel Docteur Professionnels de santé Téléconsultation Télémédecine Télésanté Santé au travail Santé numérique Santé et émotions Santé et travail Femmes et santé Prise en charge medico-pyscho-sociale Réduction des risques Réduction des risques (RdR) Prévention collective Prévention communautaire Prévention médicale Prévention individuelle Médecine corps esprit Médecine préventive Maladies Risques psycho-sociaux Intelligence collective Intelligence émotionnelle Intelligence relationnelle Relation médicale E-santé Éducation à la santé Formation santé Formation à distance Vulgarisation Vulgarisation scientifique Rédaction Rédaction scientifique Rédaction web Production de contenu Interview Développement personnel Bien-être Bien-être au travail Cohérence cardiaque Émotions Gestion des émotions Gestion du stress Stress Réponse et adaptation au stress Management des émotions Méditation Mindfulness Relations en conscience Pleine conscience Méditation de pleine conscience Nutrition Sucre et produits sucrés Chocolat
Caroline Péchery

Caroline Péchery

Métier - France
ScanUp Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score Eco-score Qualité des produits alimentaires Impact environnemental des produits alimentaires Produits alimentaires Alimentation Nutrition Industrie agroalimentaire Agro-alimentaire Qualité nutritionnelle Aliments ultra-transformés Additifs alimentaires Comportements alimentaires Produits naturels Choix alimentaires Santé et alimentation Affichage environnemental Environnement Alimentation durable Transition alimentaire Marketing alimentaire Marketing des produits agroalimentaires Régime alimentaire Produits de grande consommation Qualité des produits Développement de nouveaux produits Sucre et produits sucrés Applications mobiles
Mathilde Touvier

Mathilde Touvier

Recherche - France
Inserm Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Alimentation Santé Cancer Nutrition Compléments alimentaires Maladies chroniques Aliments ultra-transformés Additifs alimentaires Sucre et produits sucrés
  • Je suggère une experte
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits
EGAE France Médias Monde